外食・レストラン 食品加工 洗浄剤について 掃除用具について

飲食店さまむけ衛生管理マニュアル

お客様をお迎えするお店にとって「清潔さ」は大切なポイントのひとつです。

お客様にとっても、「清潔で心地よいお店」は、お店を決める重要なポイントのひとつになっています。

そのお店にとって、清潔で安全な食品をお客様にご提供するために重要な事は、厨房設備や厨房機器、ホール・店舗が衛生的に管理されていることがそのポイントとなります。

この洗浄ナビ「外食レストラン編」「食品加工工場編」「洗浄剤に関する基本知識編」「清掃用具に関する基本知識編」で、お店における効果的な衛生管理方法をご紹介しております。

ここではその実践編として、これらを確実に実施するための、「飲食店さま向け衛生管理マニュアル」をご用意いたしました。
是非ご活用ください。






 


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